学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议 部署安排有关工作

发布时间:2019-09-22

9月20日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议,总结本周主题教育工作开展情况,部署安排近期工作。学校主题教育领导小组组长赵德武,领导小组副组长卓志、马骁、曾道荣、范卫宏,领导小组其他成员彭龙、欧兵、尹庆双、史代敏,各工作组组长参加会议。赵德武主持会议。

会上,领导小组办公室主任史代敏介绍了近期学校主题教育领导小组办公室、综合组、文秘组、学习宣传组、巡回指导组工作开展情况。领导小组审议了学校主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作计划。

赵德武对做好学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出四点要求。一要高度重视。要把开展好主题教育作为一项重大政治任务,切实扛起政治责任,迅速行动起来,扎实开展起来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施一体推进。二要把准要求。要严格按照中央和教育部党组部署要求,根据学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,吃透精神,强化责任,统筹推进各项工作。三要以上率下。各级党组织书记要带头学、带头抓、带头改,切实担负起第一责任人责任,班子成员履行好“一岗双责”。四要讲求实效。要突出“四个结合”,做到学做结合、查改贯通,真学真做真查真改,力戒形式主义,以主题教育的成效推动学校事业新发展。

赵德武还对近期工作进行了部署安排并提出具体要求。