学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作推进会

发布时间:2019-11-08

11月8日,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室在腾骧楼247会议室召开工作推进会。党委常委、副校长、主题教育领导小组办公室主任史代敏,综合组、文秘组、学习宣传组、校内工作指导组组长及工作人员参加会议。

史代敏对学校主题教育前期各项工作开展给予肯定,并就下一步工作开展提出明确要求。一是要讲好专题党课。各单位领导班子成员要切实按照学校主题教育工作方案要求,紧密结合岗位实际和学习收获,严格对照要求讲好专题党课,运用好调研成果。二是严格对照党章党规找差距。各单位党员领导干部要重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,切实按照学校对照党章党规找差距的工作安排,逐一对照查找问题,逗真碰硬解决问题。三是扎实抓好问题整改与专项整治。紧紧抓住真改实改这个关键,对照列出问题清单,提出整改方案,拿出整改举措,落实整改责任,持续深入抓好即知即改、集中整改和深化整改,确保主题教育取得实实在在的成效。

各工作组组长汇报了近期主题教育工作开展情况,提出了下一步工作打算。