体育学院直属党支部教职工党小组召开专题学习会——深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神

发布时间:2019-09-15

7月9日下午,体育学院直属党支部教职工党小组在游泳池二楼会议室召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。体育学院直属党支部书记杨远波主持会议,全体教职工党员参加会议。

会上,杨远波组织党员同志们共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。指出:习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、总要求、目标任务、重点措施和具体要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,我们党员同志要深化认识、提高站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,带头先学一步、学深一层、学透一些,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分发挥模范带头动用,带动学院各项事业发展再上新台阶。

大家纷纷表示:将努力落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实凝聚起不忘初心、牢记使命、担当实干的强大精神力量,充分发挥党员的先锋模范作用,潜心教书育人,以优异成绩为中华人民共和国成立70周年献礼。