发布时间:2019-09-25

根据党中央、教育部党组工作部署,按照学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,9月24日上午,继续(网络)教育学院党总支理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。学院主题教育领导小组组长、党总支书记殷晓明主持会议,学校主题教育巡回指导组第六指导组组长刘萱同志到会指导。

会上,学院党总支理论学习中心组围绕党的建设和习近平总书记关于主题教育的重要讲话及指示批示精神,由党总支书记殷晓明领读了《加强党的政治建设》、《牢固树立“四个意识”维护党中央权威》、《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》等重要思想论述,成员们认真通读、学习了党章、《坚定不移全面从严治党》、《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》,认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、在中央政治局第十五次集体学习、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神。

通过集中学习,学院党总支理论学习中心组成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,努力做到了融会贯通、知行合一。大家一致认为,要把学习教育作为一项重要任务贯穿于主题教育和工作实践全过程,巩固深化集中学习成果,努力推动学习成果转化为推进工作的强大动力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。